2017中国人工智能与机器人产业大会盛大开幕!
作者: 发稿时间:2018-01-05

  20171222日,以技术引领世界 科技照耀未来为主题的2017中国人工智能与机器人产业大会在深圳成功举行。本届大会由机器人库主办,努力为大家搭建好人工智能与机器人的交流与互动的平台。 

  1222日,2017中国人工智能创新者大会开幕式盛大举行。北京梦动科技有限公司联合创始人农政,海朋资本高级投资经理陈庆森,铁匠自动化总经理唐玉等领导出席开幕式,开幕式上,机器人库方面负责人为大会致辞。之后,大会特邀演讲嘉宾为大会分别作了精彩的主题演讲。 

  出席大会的特邀嘉宾有铁匠自动化总经理唐玉,北京梦动科技有限公司联合创始人农政,海朋资本高级投资经理陈庆森,深圳市哎呦不错机器人科研有限公司CEO王思蓉等知名企业家、中国知名企业负责人等200多位业界精英出席大会。 

  演讲嘉宾阵容强大,会议内容丰富干货十足 

  大会将论坛和展示相结合,主题涉及人工智能创新发展、机器人前沿技术、行业投融资等内容,均由国内各领域知名专家演讲,进行现场互动交流,献言献策,共商人工智能发展之计。此次,参与展示的企业有芜湖瑞思机器人有限公司、易智家、北京沃克苏机器人有限公司、南斗星仿真机器人有限公司、北京朝元时代科技有限公司等。 

  人工智能行业有效协同,更突出专业化 

  专业化,是本届大会更为突出的新亮点。此次,大会特邀演讲嘉宾北京梦动科技有限公司联合创始人农政作了主题为人工智能背后的人工的演讲。深圳市哎呦不错机器人科研有限公司CEO王思蓉作了主题为赋能机器人行业创新之路的演讲,铁匠自动化总经理唐玉作了主题为智能制造-重新定义设备运营模式的演讲,德同资本联合创始人张乐作了主题为工业机器人-迈向智能新时代的演讲,上海乂学教育科技有限公司总经理马刚作了主题为人工智能如何推动教育产业升级和进化的演讲,海朋资本高级投资经理陈庆森作了主题为当前人工智能的融资和竞争环境的演讲,演讲嘉宾的主题演讲得到了与会人员的较高评价,对大会专业性给出了较高评价。 

  同时,大会间隙,国内知名的投资人士、业内知名专家、企业家与参会嘉宾面对面交流,深入探讨人工智能与机器人行业投融资趋势与行业未来发展。并且与现场机器人进行了很好的互动。 

来源:搜狐

附件下载