科研在线文档库iOS,Android客户端3.0版正式上线
作者: 发稿时间:2013-07-10

7月2日,科研在线文档库iOS,Android客户端3.0版正式发布。科研在线文档库(http://ddl.escience.cn/)是面向团队的文档协作与管理工具,是中科院十二五信息化子项目“协同工作环境建设与应用”的云服务应用之一,为全院科研人员提供服务。此次发布的iOS和Android客户端3.0版,支持团队动态和文档浏览,支持文档的分享、评论、星标、复制等操作,还支持用户将手机照片上传到文档库团队中,与团队成员分享。

新版手机客户端除了对功能的升级,在产品设计上还有较大的更新和改进。按照iPhone和Android手机特性进行设计,提供了契合客户习惯的使用体验,操作更便捷;同时兼顾多设备适配,在不同品牌、不同尺寸的手机设备上都能获得一致的使用体验。

科研在线文档库手机客户端下载地址:

Android版http://www.escience.cn/apks/ddl-latest.apk

iPhone版 http://itunes.apple.com/cn/app/ke-yan-zai-xian/id495109931

     
   科研在线文档库iPhone客户端界面         科研在线文档库Android客户端界面