中国科技网开通用户服务中心并实施用户积分计划
作者: 发稿时间:2014-01-23

  在中国科技网成立20周年暨中国全功能接入互联网20周年之际,为更好地服务用户,促进与用户间的沟通、交流与互动,中国科技网于201411日开通了中国科技网用户服务中心(http://service.cstnet.cn),提供在线服务。用户使用中国科技网通行证登录后,可以方便地获取产品和服务信息、得到技术支持以及购买部分产品。 

  中国科技网用户服务中心是中国科技网产品与服务的发布和技术支持平台。产品与服务栏目目前提供小区宽带、会议服务平台、电子邮箱、视频会议和桌面会议等服务产品,后续将持续丰富新的产品和服务。服务支持栏目不仅为用户提供了服务反馈的窗口,也为用户提供了互相交流的平台,是科技网产品使用的问答库和知识库。 

  同时,为答谢用户长期以来的支持与厚爱,中国科技网自2014123日起开展用户积分计划。积分计划依托中国科技网用户服务中心平台实施,探索新的服务模式。中国科技网用户可以使用积分购买科技网以积分标价的产品和服务,享受更加灵活便捷的服务体验。 

  中国科技网用户服务中心和积分计划的推出,是中国科技网在不断完善用户服务工作中的新尝试,期待在广大用户的关怀帮助下早日成熟起来,促进用户服务工作的进步。